Личные данные персонажа:
1. Имя и фамилия:
Шизука Юуки (Юки,Юи,Ю,Юу)/Shizuka Yuki(Yui,Yu,Yuy)
2. Возраст:
15 лет.
3. Раса:
Тилвит тег, потерявшая магию во время стресса. Так что можно сказать что она человек.
4. Мастерство:
В не далёком прошлом Юки была магом ветра, но из-за сильного шока потеряла магические способности и теперь сражается только с помощью артефактов.
Список заклинаний:
1.Чёрные сапоги
Активирует артефакт(сапоги).
2.Воздушная активация
Вызывает ветер с помощью ног.
3.Звуковая активация
Позволяет Шизуке разгоняться до скорости звука.
4.Стальная активация.
Превращает сапоги Юки в одно целое, дополняя их несколькими огромными лезвиями.
5. Водная активация
Позволяет ходить Юки по воде, как по земле.
6. Первая иллюзия. Рубиновый свет.
Пистолеты заряжены огнем, а не пулями.
7. Вторая иллюзия. Галлюциногенный рубин.
наделяет каждую пулю, выпущенную из пистолета разными свойствами.
5. Личные навыки и умения:
Сильна в рукопашном бою, владеет холодным оружием(катаной, кинжалами)пользуется огнестрельным оружием. Играет на клавишных, хорошо танцует бальные танцы. Знает несколько языков.
6. Государство:
Эльмерай
7. Деятельность:
Академия Тэа.2 курс. Факультет Тилвит тег.Староста класса.
Работает соуру в Ордене.
8. Внешность:
Девушка-стройная, с спортивной фигурой. Довольно гибкая и ловкая. Все движения(не только в бою) грациозны и отточены.Прямая осанка, гордая походка. Обладает несвойственной девушке силой. Юки роста среднего, даже ближе к маленькому (153 см).
Кожа очень светлая с тонким оттенком светло-персикового. Никакой загар к Юки не пристает. Не смотря на это всегда слабый румянец на щеках.
У девушки длинные волосы от фиолетового цвета(на свету) до цвета угля. Длинная челка. Шизука убирает свои волосы только в бою, особо жаркие дни, либо на уроки, требующие физической нагрузки.
Глаза обрамлены чёрными ресницами. Цвет глаз красный, но стоит выйти на солнце, они сразу становятся фиолетовыми. Глаза излучают только холодные и безразличные чувства. Они никогда на отражают истинных эмоций девушки. Тонкая линия брови часто приподнята и изогнута.
В правом ухе два прокола. В верхний вставлена серёжка-гвоздик крест, в нижний колечко на котором висит такой же крест, как и на гвоздике.
Лицо немного по-детски круглое. Плавные черты лица, немного заострённый подбородок, и более сглаженные скулы, неширокий лоб, аккуратный, ровненький носик. Тонкие, светло-розовые губы уголки, которых гнуться вниз.
На шее у девушки неизменно висит кулон (память о родителях) из золота с красным камнем внутри. Так же на её шее завязана черная лента, подтверждающая её аристократичную кровь.
Из одежды- предпочитает темные цвета, почти всегда её можно лицезреть в форме соуру, по верх которой иногда находится платье- плащ черного цвета. Всегда носит короткую юбку черного цвета. Ну и конечно главная деталь одежды, по совместительству оружие- черные сапоги, в не активированном состоянии они доходят до бедра.
В дальнейшем мы не увидим у девушки длинных волос, они были потерянны в одной из битв с кукловодом. После битвы она пообещает, что вновь отрастит волосы, вскоре её волосы чуть отросли и аккуратно подстрижены в форме каре. Так же на девушке будет новая форма. Довольно плотный чёрно-красный пиджак на пуговицах, с золотой цепочкой и серебряной Розой слева. Он довольно длинный, в противовес юбке, которая настолько короткая, что едва-едва выглядывает из-под верха. На ногах белые чулки и красные туфли на маленьком каблучке. Украшений обычно не носит, не считая выше описанных серёжек и красных браслетов артефакта на ногах.
9. Характер:
Спокойная, отстраненно относящаяся почти ко всему,«дикаркой» она точно не является. Правда, если подумать, она та кто умеет добывать информацию и в тоже время знает чуть больше, даже, чем для спокойной жизни требуется, что свидетельствует о наблюдательности и не таком, уж яром безразличии, каковое обычно читается в выражении лица. Характером больше удалась в отца, нежели в мать. Считает, что цель-оправдывает средства. Главным качеством характера является-преданность.Но если вдруг столкнётся с предательством-месть её подобна концу света. Увлекается игрой на пианино. Преуспевает в учебе, не прикладывая к этому особых усилий. Не удивительно, ведь у Юки IQ 190.Довольно сильный характер. Не смотря на это, иногда проскальзывает чувство меланхолии. Предпочитает думать головой, а не сердцем, то есть,» любовь-не повод забывать про свою честь!»Юки серьезна, а благодаря изучению психологии с раннего детства, она способна держаться в самых непредсказуемых ситуациях. Высокомерно относится к людям, не верит в возможность мирного сосуществования рас, однако этого не отрицает. Скромная и воспитанная, высокомерная и эгоистичная, столь разные черты характера. Она не очень любит праздники и не любит шума. Ей больше по душе тихие вечера, интересная книга или небольшая прогулка в город с коротанием времени в шумном кафе. Эмоций никаких не показывает, поэтому сложно догадаться, что у неё на душе или, что она чувствует, невозможно.
Но так было в начале, после года обучения в академии, девушка поняла, что нельзя быть такой. Юки стала очень доброй(странновато, учитывая её профессиональную деятельность) - хотя не более странно что девушка- воин, просто ненавидит войну, насилие, убийства. Если брать такой аспект как отношения с друзьями, да  и просто коллегами, то  можно с уверенностью говорить, что из девушки вышла бы прекрасная сестра милосердия, так как её хлебом не корми, дай всем помочь. Но несмотря на такие  черты характера, когда того требует обстоятельства она может проявить жесткость и решительность, так что не завидую я её врагам. Но, в общем, перед вами довольно милое создание, горячо любящее брата, мечтающие о мире и готовое на все ради друзей. Милая, доброжелательная улыбка почти не сходит с её губ, в компании друзей, да и вообще девушка наверно больше всего на свете ценит жизнь и дружбу….Испытывает большую любовь к близким, по этому всегда готова их защитить. Скорее всего, это слабость.
10. БИО:
Шёл 2049 год. Однажды одним июльским вечером, в обычной аристократичной семье, родилась девочка. Этот ребёнок родился с крыльями. Как вам известно, таких созданий называют Тилвит тег. Её жизнь была очень банальной ровно до четырёх лет. Тот день в памяти девушки отпечатался на всю жизнь. Тогда, к ним приехал в гости дядюшка Уилсон (кстати, забыла Вам сказать, что у девушки 10 дальних родственников. Из них: 4 тёти и 6 дядь. Если быть точнее в семье Шизука 6 прямых наследников, остальные 4 их жены и мужья. Так же присутствуют двоюродные братья и сёстры. Их насчитывается ровно пятеро.)День прошёл очень весело. Но вечером стали пропадать слуги, а утром…нашли окровавленные тела её родителей и любимого дядюшки. Девушка впала в шоковое состояние. Через неделю на неё тоже произошло покушение, но её смогла спасти интуиция.(хм…сама не понимаю как так можно) Несколько месяцев девушка провела в госпитале. Пока она была в госпитале, её семья подверглась нападению сирот. Когда брат с сестрой вернулись, они поняли, что миру, к которому они привыкли, пришёл конец.
Однако это не было концом света. Слёзы на щеках смогли высохнуть достаточно быстро, горе не захлестнуло их с головой, они не потеряли рассудка, смысла жизни, и умения радоваться последней. Для брата, Баттлера, это значило лишь то, что теперь ему придётся выполнять абсолютно все обязанности в доме, но нельзя сказать, что для юноши это было в тягость. Скорее всего, он был счастлив. Да и маленькая Юки не переставала радоваться жизни и была в восторге, когда, открывая глаза по утрам, она могла почувствовать вкусный запах завтрака, наполняющий рот слюной. А потом, поднимаясь, она видела готовящего брата, и с улыбкой произносила: "С добрым утром". Эти дни девушка и сейчас вспоминает с лёгкой ностальгией. Всё-таки именно они и были единственными счастливыми и спокойными днями в её жизни.
Девочке было около шести лет, когда она потеряла свою волшебную силу. Довольно скоро пришли какие-то странные люди, которые, оторвав её от дома и человека, которого она любила больше жизни, поместили в недружелюбное место под названием "Орден северного ветра"- главную базу соуру. Сопротивление было бесполезным, на любое её слово они отвечали пятью, и оставалось лишь дальше заливаться слезами и кричать, что она никуда не пойдёт.
Первые года в Ордене были самыми тёмными и тяжёлыми. И то, что там происходило, смогло повредить её психику. Сначала она пыталась бежать, но безрезультатно - девочку ловили и помещали обратно, продолжали тренировать, рассказывать про долг соуру, борьбу против кукловодов, сирот, демонов и вампиров  и  мир, который она должна будет защитить. А ей было на всё наплевать. Замкнутый разум лишь рвался на волю, к брату, в родной дом... Ей был не важен мир. Те слова, которые ей не хотелось слышать. Жизнь казалась невыносимой. И именно в этот момент глубокой депрессии Юу совершила первую попытку суицида. Однако успехом она не увенчалась, стало только хуже - пленницу крепко привязали к кровати, оставив смотреть в потолок и глотать собственные слёзы, а люди с серьёзными лицами всё продолжали твердить: "Орден- это твой дом..."
Но однажды всё сразу изменилось. Жизнь сделала новый, крутой поворот так резко и легко. Это был день, похожий на сотню предыдущих, ничего необычного. Она следила за тусклыми лучами, проникающими внутрь комнаты через неплотно закрытые шторы. Вдруг резко на лбу она почувствовала какое-то мягкое прикосновение; оно не было таким, какое она ощущала на протяжении этого времени. Оно было тёплым. И приятным. От неожиданной догадки глаза резко распахнулись, и, повернув голову, она увидела знакомый силуэт - чёрные волосы, приятная улыбка, тёплый взгляд... Казалось, что это мечта, всего лишь сон, порождённый болезненным сознанием. Его голос, произнёсший: "Прости, я задержался". Всё было в точности, как в самых смелых мечтах. Мир становился таким, каким и хотелось его видеть.
После этого инцидента жизнь наладилась, всё пошло своим чередом. Бежать было больше не к кому, ведь тот, кто был для неё всем миром, находился уже здесь, совсем рядом. А там, где был брат, там и был обожаемый дом...
Время летело довольно быстро. Девушке доверили несколько артефактов. Первыми были- чёрные сапоги, вторые- два пистолета и третий- катана. Юки уже не была пленницей ордена, она была одной из членов семьи, надо бы сказать, что практически каждый был бы этому рад, но не она. Девушка не могла отойти от душевных травм, а тут ещё и новость от Баттлера, что остальных родных убили… Девушка окончательно потеряла рассудок. Она часами молчала, на задания ходила одна, никому не отвечала, казалось, её мир закрылся навсегда, но тут 14-тие и возглас брата, что она отправляется в академию для неких Тилвит тег и Аквофоун. Не пытаясь перечить слову великого Баттлера, девушка направилась в академию. И что её там ожидало? « -Кучка самолюбивых, пустоголовых девок и болтливых революционерок!»,но как говорят «не суди книгу по обложке». Пришлось со всеми познакомиться. Конечно, никто не догадывался что Юки из ордена, ну кроме одной, леди Грин, именно она заметила на одном из уроков тату на плече Юки. Слух Эмма Грин распускать не стала, да и мотивов у неё не было. И на том спасибо.
Вскоре девушка оказалась на втором курсе. Все экзамены она сдала быстро. Никаких изменений не было, кроме как очередные внеплановые спасения некоторых учениц.
Чуть позже её отправят на задание, в котором она потеряет свои длинные волосы при борьбе с очень сильным кукловодом. Так же один из артефактов выйдет из-под контроля и Юки потеряет способность передвигаться, будет потерян правый глаз. Но не смотря на это девушка всё равно научится улыбаться и радоваться жизни. Когда её поставят на ноги, она пообещает что вновь отрастит волосы.
На третьем курсе, Баттлер пришлёт ей новую форму и прикажет ей не снимать её. Так же Юки наконец сможет выпустить магическую силу из катаны.
11. Распределение УС:
Масерство-5
Умения-5
Физическая сила/Логика/Меткость – 10
=20
12. Домашние питомцы:
Не имеется.
13. Оружие и артефакты:
Чёрные сапоги. –Сапоги дающие способность летать.
Алая роза- два пистолета заряженные то огнём, то пулями имеющие разные свойства.
Муген – Катана. Юки не может пользоваться ей как артефактом.


Личные данные пользователя
1. Ф.И.О.:
Ким Д.А.
2. Пробный пост:
-Когда мы говорим, что какие-то вещи «невероятны», всегда ли значит, что эти вещи в действительности не могут случиться? Не думаю, что могу с этим согласиться…Пойми, я больше не склоняюсь к тому, что «невероятное»-всего-навсего то, во что другие никогда не поверят, даже если это случится, даже если как следует им это растолковать, глядя прямо в глаза… -Именно так она сказала мне, ложка за ложкой поглощая мороженое, политое чёрным смородиновым сиропом.
-То, что пережила я, как раз и было такой «невероятностью». –Она закрыла глаза и на время задумалась. –В чём смысл жизни? Почему существует мир? Зачем живут люди? Что соподвигает их на продолжение жизни? Все это загадки…Часть меня продолжает биться и биться о них, что честно говоря, странно, потому, что я никогда всерьёз о них не задумывалась, пока была ребенком. Может это так называемое «взросление»? Хотя, какая разница? Но, я даже ни разу не влюблялась, и что честно говоря, совсем не чувствую, что повзрослела хоть на йоту. Я даже не вписываюсь в критерий «девушки»…ну, ладно, по правде говоря,…я пытаюсь сказать, что плоская как доска и не шибко этому рада. Я даже не могу сказать, становлюсь ли элегантной молодой девушкой, или в своём возрасте выгляжу возмутительно по-детски .Зато точно знаю: когда я была ребенком, то даже не беспокоилась не только об окружающем мире, но и о себе. В последнее время я вот думаю…а, может быть, в этом и есть вся суть взросления? Проще говоря, повзрослеть- значит…перестать воспринимать…окружающий или, наверно, даже внутренний мир…таким, какой он есть…Хотя вряд ли я пока хоть капельку вписываюсь в критерий «взрослой»,но…с каждым шагом удаляясь от детства, мне всё сильней и сильней не по себе. Что я делаю? Пишу на песке…
Имя: Шизука Юки.
Пол: Женский
День рождения:7 июля
Группа крови: IV
Первокурсница академии Тэа
14 лет отроду
…Это всё обо мне.
Помнишь, я рассказывала тебе о Ицуки? Я до сих пор не могу забыть его слова
«-Просто, с твоей стороны этого не видно. Я вижу вокруг буйство природных красок, тебя заливает последними лучами заката. Ты выглядишь невероятно красиво…словно реалистичная лесная принцесса.» После тех слов я почувствовала что во мне загорелся огонь. Но, вскоре Ицуки пропал. Больше в ордене я его не видела. Но я продолжая ждать. Каждый день, как чокнутая. Словно не имея других дел, словно на всём свете не было ничего важней. Я ждала так долго, рыдала горючими слезами, но моему взору открывалась лишь пустота. Почему? Как? Это слишком жестоко. Я влюбилась…мы стали такими хорошими друзьями…я никогда их не забуду…эти воспоминания и чувства высечены в моём сердце и выжжены у меня на подкорке...Мы больше не сможем поговорить друг с дружкой…никогда. Я больше никогда их не встречу, никогда не увижу их лиц, никогда не услышу их голосов, Ицуки больше никогда не назовёт меня «Ю-тян». Это…как-будто мне оторвали руки и ноги. Меня словно парализовало…Сколько часов, сколько дней, сколько недель нужно, чтобы мои чувства наконец рассеялись? Да…В действительности…я должна была понять с самого начала…что всё это было ни чем иным, как невероятным стечением обстоятельств. Где-то в глубине души с самого начала я знала, что будет очень сложно продолжать общаться с ними в том духе. Я знала…и всё равно…и всё равно. Я была так счастлива…все эти дни, каждое прожитое мгновение…были залиты сиянием, сиянием моей души…я желала, чтобы они не кончались. Желала быть окутанной этим сиянием на веки вечные. Чем же тогда были эти дни? Дни, что внезапно пришли и промелькнули, словно сон. И столь же внезапно исчезли. А через несколько дней наступил мой день рождения. Я так хотела, чтобы Ицуки в этом день пришёл и пожелал мне «счастливого дня рождения».Мои маленькие, крошечные мечты, выскользнув из рук, упали на землю словно мороженое и растаяли. Эти дни, эти чувства можно весьма точно описать одним словом, которое я недавно услышала на уроках английского языка. Это словно осталось в моём сердце, отпечаталось в нем, словно по велению чьей-то могучей руки.
Resonance –эхо, отражение, воспоминание. Этим летом в месте, где остановилось время, моя любовь резонировала…и исчезла навсегда. Так закончилось моё лето. Я по-прежнему ничего не знаю ни о жизни, ни о мире, в котором я живу. В конце концов, этот мир существует, и на том спасибо. Мир, в котором всегда есть шанс встретиться с неизвестным-мой мир. Мне его никогда не понять. Да, именно так. Пусть понимают его те, кому это необходимо. Но не я. По крайней мере, пока…
С тех пор моя жизнь особо не изменилась.
Имя: Шизука Юки.
Пол: Женский.
День рождения: 7 июля.
Группа крови: IV
15 лет отроду. Этим летом я…отдалилась от детства ещё на один шаг.

3. Связь с пользователем:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.