1. Имя и фамилия:
Mio Akiyama/Мио Акияма I Мио, Ми, Муги.
Кличку Муги она получила в далёком детстве. Раньше её имя было Tsumugi, и, с той поры её называют Муги-тян.
2. Возраст:
16
3. Раса:
Тилвит Тег.
4. Мастерство:
Обладает силой энергии. В эту силу входит элемент молнии, а также хорошее управление техникой и энергией своего тела и тела противника.
Список заклинаний:
1.Энергетическое поглощение: Заклинание поглощает энергию противника, и тела начинает стареть с каждой секундой.
2.Молниеносное прикосновение: Создаётся молния. Молния может принимать любую форму и поглощаться в любой предмет для нанесения смертельного удара.
3.Энергетическое поле: Вокруг создаётся поле которое защищает Мио от атак врагов.
4.Скорость грома: Скорость увеличивается на 100 км/ч
5.Энергия земли: На противника падает купол, который начинает испепелять его до маленьких кусочков.
6.Сила света: Это заклинание снимает чёрную магию сирот, гарпий и т.п существ с добрых волшебников, Тилвит Тегов, Аквофоунов и т.д
7.Управление энергией: Мио направляет магию на противника и начинает им повелевать. Но если маг сильнее, чем Мио, то магия не сработает.
5.Личные навыки и умения:
Мио отличный воин. С детства сражалась с врагами своими силами. Была когда то пацанкой, но мать сделала из неё настоящую леди, хотя в Мио ещё оставалась частица бунтарки. В ней есть одна странность. Она может менять цвет своих глаз. Мио любит музыку. Девушка играет на бас гитаре.
6. Государство:
Байлан
7. Деятельность:
Академия Тэа. 2 курс. Факультет Тилвит Тег.
Глава музыкального кружка. В академии является: Бунтаркой-музыканткой.
8. Внешность:
У Мио слишком женственная внешность, её это не привлекает, но не окружающих. Мио Акияма – Безбашная девчонка, которая выглядит совсем наоборот. Она следит за собой, хотя не любит внимания, из-за своей стеснительности. Девушка любит красоваться перед зеркалом, постоянно расчёсываться и прихорашиваться.
Фигура у неё как у обычной девчёнки. Накаченный пресс из-за долгих тренировок в детстве. Грудь 3 размера. Ещё в детстве подруги удивлялись размерам. Рос 171 сантиметр, хотя ровно 4-5 сантиметров занимают пышные волосы.
Кожа у Мио очень светлая, но на солнце загар так и липнет к её белой как луна коже. Её цвет кожи даже можно назвать бледным.
Цвет её волос склонен к чёрному цвету с оттенком тёмно-фиолетового. Она, что-то вроде брюнетки. Волосы длинные, длина доходит до колен. У неё неровная чёлка, постоянно болтающаяся на лбу и пряди, которые висят прямо у лица. Любит разные причёски. Чаще всего на её голове можно увидеть распущенные волосы или хвостики. Волосы не успевают путаться как Мио достаёт расчёску и начинает их мучить.
Лицо у Мио крайне милое. Форма, что-то вроде овала. Красивые, выразительные глаза фиолетового, нет, даже сиреневого цвета. Длинные ресницы тёмного цвета, которые красятся чёрной тушью MaxFashion. Тоненькие брови, тёмного цвета. Маленький, аккуратненький носик, губки таких же параметров.
Остался только стиль. Стиль у Мио очень разнообразный. То она носит одежду леди, то обычной девчонки, её сложно понять. Не тату, не пирсинг в серьёз  не воспринимает. Считает, что это пустая трата времени и сил, а также здоровья. Хотя когда она видит их на других людях не достаёт их глупыми вопросами.
В одежде предпочитает платья, шорты, топы, короче полный набор женской одежды. Окружающим её людям нравится её обычный стиль, так как на ней он классно смотрится.
Также она любит шапочки. Считает их хорошим аксессуаром для выхода, и тому подобных прогулок. Её редко увидишь без такого.
При снятии печати меняется всё, включая одежду, причёску и макияж. Появляются маленькие, прозрачные крылья. Одежда фиолетового и чёрного цветов.
При превращении у Мио появляются два хвоста, заколенные при помощи двух фиолетовых звёздочек. Вместо топа, и любимых ею шортов на Мио появляется короткий сарафан, чёрного цвета с открытой спиной и верхом. Сзади сарафана находятся завязки, а по бокам фиолетовые полоски. Платье такое короткое, что Мио постоянно приходится его сдирать по ниже.
На Мио появляются чулочки доходящие почти до сарафана. Цвет у чулков однотонно чёрный.
Руки покрываются гетрами в полоску. Фиолетового и чёрного цветов. Причём на одной руке перчатка, а на другой гетр.
Крылья прозрачные, с чёрными контурами.
В снятии печати на высшем уровне меняется причёска. И только тем, что хвосты превращаются в распущенные волосы.
9. Характер:
Характер у Мио своеобразный. Она любит подрожать музыкальным знаменитостям, так как очень сильно увлекается музыкой. Многие называют её меломанкой. Девушка очень стеснительна и не любит слишком открытые вещи. Она боится чужого мнения о себе поэтому не любит излишнего внимания, хотя это у неё никогда не получалось. Но если её приободрить она любит немного покрасоваться перед окружающими. Мио большая трусишка. Не любит разговоры о разных травмах, особенно о крови. От этого входит в депрессию и зажимается в уголок. С детства её лучшая подруга пугала её разными страшилками и ужастиками, и это вышло у неё в привычку. Но, что бы помочь в надобном случаи она всегда готова перебороть свой страх. Мио человек добрый, милый, в общем, она реалистка. Она любит позитив всегда и везде. Но если её довести ты не увидишь её в образе белой и пушистой, скорее получишь по самому больному месту.
10. БИО:
Родилась и жила всю свою жизнь до академии в городе Тэмбра. Родители были великими людьми и очень влиятельными в городе. Мио всегда любила и обожала их, но в несчастном случаи при пожаре они умерли, и только напоследок оставили кольцо порталов,  для перемещения в измерениях. Мио жила с тётей Акияма Азусой когда ей было 10. Она была родной сестрой её отца. Тётя была старше Мио на 8 лет, так, что она не вела себя как совсем взрослая, так как это не входила в её характер. Азуса очень любила племянницу и растила её как родную дочь. Она пыталась дать ей всё, что она хочет, но Азуса была ещё молода и работала не на очень прибыльной работе. Но когда Мио выросла она стала очень влиятельной в городе и Азуса начала работать в более хорошем заведении и смогла обеспечить племянницу всем необходимым ей.
Не смотря на это Мио жила весело игриво всё свое мимолётное детство, и даже не заметила как прошло это беззаботное время. У Мио было много друзей, верных и добрых. Мио и её друзья были очень схожи. Мио не любила выпендриваться перед мальчиками, и постоянно их отвергала. Поэтому она не смогла украсть сердце того единственного.
Мио научилась снимать печати. Она с детства знала, что о потомков она должна была получить силу Тилвит Тегов.
И вот Мио подросла, и отправилась в академию Тэа. Там она завоевала излишнею популярность. Учёба шла крайне хорошо. Мио была отличницей, что и ожидалось от неё.
И вот начался второй учебный год и она уже научилась снимать печать на высшем уровне. А, что произошло дальше неизвестно.
11. Распределение УС:
Мастерство-6
Умение-6
Физическая Сила/Логика/Меткость-8
12. Домашние питомцы:
Нету
13. Оружие и артефакты:
Есть кольцо создающее порталы между мирами.


Личные данные пользователя
1. Ф.И.О.:
Мержуева М.М
2. Пробный пост:
Мио шла по пустынным улицам академии Тэа и, встретив на пути Ритсу кинулась на неё. Девушки сели на ближайшую скамью и насаждались вечерней прохладой и веяньем осени. Вокруг было тихо и это наполняло эту погоду приятным изыском. Мио, что-то перебирала в своих мыслях, но вдруг услышала стон. Она тут же ринулась туда, откуда исходили стоны и увидела маленькую девочку окружённую двумя гарпиями.
- Снятие печати! - с этими словами девушка превратилась в Тилвиг Тега и начала битву.
- Скорость грома, а теперь молниеносное прикосновение! – неожиданно для гарпий девушка с огромной скоростью помчалась на них и ударила их молнией, гарпии свалились без сознания. Мио взяла с холодной земли испуганную девочку и положила себе на спину и прошептала: - Не волнуйся, они не скоро очухаются, а теперь кольцо порталов перемети нас подальше отсюда.
С этими словами Мио перенесла девочку подальше и отпустила её себе домой.
Затем, Мио отправилась в академию, наслаждаясь прекрасной погодой.
  3. Связь с пользователем:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/spoiler]