Ishtar: Free heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ishtar: Free heart » Школа » Ворота


Ворота

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Огромные ворота, которые не впускают личностей с темными помыслами.
Ворота действительно-монструозное сооружение.
Все волнуются перед входом сюда. Это кстати и есть главный вход в школу.

0

2

Девушка, вошедшая только что на территорию академии, огляделась. Одета она была в топ розового цвета в черную клетку, черную мини-юбку, черные чулки и темно-розовые босоножки на шпильках. Подобная форма одежды была строго запрещена, но эту леди похоже такие законы не волновали.
Эта девушка, которая совершенно не вписывалась в ряды "одинаковых", была никто иной как леди Эмма Грин - одна из бунтарских элементов школы. Девушка прошла дальше...

0

3

Мио вошла в школьные ворота и стояла осматриваясь на привычные для нее места. Девушка была одета в сарафан чёрного цвета, длиной не доходя до колен. На голове маленькая шляпка. и туфли на шпильках сантиметров 15-20. Мио любила эффектно появляться, поэтому пришлось приодеться. Ми было не комфортно, когда все стоят и пялятся, но сейчас можно и потерпеть. Муги устав от этой толпы села на скамью и подумала: - Ничего здесь не изменилось, всё по старому, даже эти уже облезшие ворота не меняют.
Мио отдохнув, отправилась дальше, от людской суматохи....

0

4

Следом за девушкой в странном одевании вошла Юки.Величественно пройдя несколько метров девушка остановилась,вернее её остановило чьё-то громкое "Эй! ".Юу развернулась и увидела перед собой здоровенную девушку из студ.совета.
-Слушай!Сейчас же сними эти длинные сапоги,они тебе не идут,так же ты должна снять этот ужасный костюм и переодеться в форму.-Непоколебимую Юки заставили снять любимую форму?Ну чтож...Девушка начала растёгивать пиджак. -Эй!Т...ты что делаешь? -В недоумении спросила зам.президента студ.совета.
-Вы же сказали мне сейчас же снять одежду.
-Я имела в виду,чтобы ты сняла одежду у себя в комнате.
Не обратив внимания на последнюю реплику,Юки пошла дальше в поисках кого-нибудь из своего класса.

0

5

Грин, заметив еще две девушки, поспешила к ним...
Одна из них - Шизука - был старостой класса и по совместительству соуру ордена северного ветра. Другая же - Мио - была главой муз кружка и бунтаркой такой же как и Эмма. Эмма и Мио неплохо ладили друг с другом и вместе издевались над студ-советом. К Шизуке Эмма относилась с некой осторожностью, т.к. не знала что от неё ждать.
-В чего это вы деты?! Вы разве не знаете в чем должна ходить настоящая леди! - Эмма подкралась к девушкам сзади, и с манерами члена студ совета произнесла речь...

0

6

Девушка обернулась и увидела сзади знакомое лицо. Эмма Грин - бунтарка которая была схожа с Мио. Они раньше постоянно доставали одноклассников и одноклассниц из-за их глупой формы. Мио подошла к Эм и обняла её, хотя знала, что Эми не оч любит эти телячьи нежности.
-Прива Эми. Как ты? Мы с тобой уже давно не виделись. Хотела-бы с тобой походить по школьным коридорам. Вспомнить былое.
Муги взглянула ещё дальше и увидела старосту класса. Она не часто показывается, хотя тоже недолюбливает студ. совет как она и Эмма.

0

7

Юки пришлось снова развернуться. -Девочки! Неплохо выглядите. Вы не знаете где все наши? Просто был приказ на линейку. -Юу сделала несколько шагов вперёд. -Ах, да. Надеюсь вы будете в этом году менее издеваться над студ.советом, а то мне опять влетит. -Юки задала этот вопрос очень осторожно, но с мелкой иронией.

0

8

-Шизука, и не надейся! В этом году они получат по полной. Хм... интересно они уже простили меня за прошлогоднюю облаву? Мы их тогда часа два по школе гоняли. - не без ехидства придавалась Эмма приятным прошлогодним воспоминаниям.
-Пять минут назад видела президента, мне кажется она еще не простила мне эту "безобидную", "маленькую" шутку.
В реальности слова "безобидная" и "маленькая" были сильным преуменьшением, так как в результате этого набега в лазарет были отправлены две трети всех участников ежемесячного собрания студ совета.

0

9

Девушка выслушала девушек и внесла своё мнение:
-Ненавижу студ.совет. Было время, когда я ещё поддерживалась этим глупым и не значительным правилам, но оно прошло. Студ совет это такие люди которые больше всего меня бесят. Я пофигистка, но на них мне не наплевать потому, что людей которые подгоняют меня на правила и приказывают мне, я буду держать на коротком поводке!

0

10

-Эмма,а почему ты до сих пор зовёшь меня по фамилии? -Юки вновь осмотрела девушек.Они вспоминали прошлое и улыбались. -В этом году мне сужденно умереть от рук студ.совета. -Юки показалась что она произнесла свою мысль в слух, по выражениям лица своих собеседниц,было понятно,что эта мысль достигла и других.

0

11

-Студ совет, как в прочем и мы, не видим третьей, нейтральной стороны, либо ты за студ совет либо против. Каждый должен сделать свой выбор. Мы его уже сделали. Я терпеть не могу девушек из студ совета, а так же вех тех, кто готов им подражать.

0

12

Мио посмотрела на Юки и вспомнила одну важную вещь:
-Ой, извини я забыла представиться, меня зовут Акияма Мио. Можешь называть меня Ми или Муги. Я Музыкантка из муз кружка, играю на бас гитаре. И ненавижу студ совет. Хотя по моим прошлым словам ты наверно уже поняла это.
После своих слов она послушала Эмму и не сдержавшись:
-Подрожать.....кому? Студ совету? Да никогда в жизни. Ненавижу таких людей. Они такие же дибилы как и их кумиры.

0

13

-Очень приятно,я Шизука Юки.Я пианистка и староста класса,похоже мы с тобой одноклассницы. -Юки внимательно выслушала речь Эммы.
-Скажи,Эмма,а что делать мне?Ты ведь знаешь кто я и мне нельзя придерживаться той или иной стороны,я просто слежу за порядком.

0

14

Мио несерьёзно относилась к этому разговору поэтому слушала в пол уха. Она сидела и смотрела на одного своего одноклассника который ей очень нравился, но она никогда не решалась к нему подойти.Но услышав слова Юки не смогла не вмешаться.
-По твоей одежде не скажешь, что ты следишь за порядком.
После этих слов Мио продолжала своими кошачьими глазами смотреть на парня.

0

15

А разве тебе тут место? Тебе нужно быть осторожнее. Любая здесь без разбирательств сдаст тебя властям за хорошее место в Тэмбре.
Эмма улыбнулась Юки и, развернувшись на 180 градусов, пошла к входу в школу.
-Поспешите скоро линейка начнется.

0

16

Мио не отрывая от парня глаз пошла в сторону некого школьного звонка. Но что это? Мио наткнулась на него. Мио страшно покраснела и упала в обморок.
*Что это со мной?*

0

17

Юки сделала отрешенный вид. Пройдя немного вперёд Мио столкнулась с каким-то парнем и упала в обморок,предварительно покраснев. Юу подбежала к Мио и пощупала пульс.
-Может кто-нибудь принести воды?
Несколько учениц ринулись кто куда.Наконец кто-то принёс воду.Юу вылила воду на несчастную и слабо похлопала по щекам,тем самым приводя девушку в чувство.

0

18

Мио лежала и её терзали мысли о "нём". Но вдруг кто то вылил на Муги воды и она отошла от состояния не привычного для нее. Девушка от кашляла и села на корточки.
-Что? что? что случилось?
Ми огляделась и увидела Юи-тян с бутылкой воды в руках и того самого парня и покраснев отошла подальше. Помохав рукой Юу, она тем самым дала знак,что-бы она к ней подошла.

0

19

Юки встала с колен и подошла к Мио.
-Что такое?
Юу не понимала что происходит ибо не любила дела сердечные.

0

20

Мио узнала голос подруги и не отвечая пошла дальше будто не услышала Юи-Тян. Ми глазами искала ушедшую Эмму, но в глаза падали только девушки в формах которые были все на одно лицо. И наконец увидев белую ворону на этом фоне Муги быстро подбежала к ней.
-Эй, ты чё убежала?

0

21

[начало игры]
Эшлин плавной изящной походкой вошла через ворота во двор Академии. Девушка огляделась и поправила свои кудри, небрежно убраные в хвост. Очаровательное легкое платье, чуть доходящее до колен, подол платья вздымался от одного прикосновения ветра. Туфли на невысоком каблучке, а сверху пиджак, чтобы хоть как-то выглядеть по солиднее. Эш не останавливал студ. совет. Пару лет назад она получила некий иммунитет против их наездов, поэтому не обращала внимание.   
Взгляд Эш остановился на нескольких девушек что-то бурно то ли обсуждающих, то ли просто разговаривающих, не было особенно понятно. Но привлекло внимание их одежда, не соответствующая форме.
Девушка узнала в них знакомые фигуры. Кошачьей походкой, Эшлин подошла к знакомым, цокая каблучками.
-Приветствую Вас, дамы,-Эшлин легко улыбнулась Мио и Шизуке. Взгляд Мио был обращен в толпу, она явно кого-то искала. Это не удивляло Эшл.

0

22

Мио огляделась:
-А, что?
Неожиданно из её уст вышли эти два слова. Мио увидела девушку с прикольным платьем которое по вкусу Ми очень подходил этой леди. Муги была не оч общительной, но не ответить однокласснице она не могла.
-Привет. Я конечно рада тебя видеть и всё такое, но давай не будем говорить такой речью. Говори по проще, мы не студ совет.
Мио любила критиковать и не упустила такой шанс. Она не хотела обидеть девушку с столь красивой внешностью и дабы это не сделать тактично об этом сказала. Но ответив, девушка отвернулась, но Эмма куда то пропала.Муги продолжала искать своими глазами Эмму Грин, которая словно исчезла из поле зрения.

0

23

Ашлин осталась недовольна. Девушка надула губки, но, заметив, что Мио кого-то тщательно выискивает в толпе, ухмыльнулась.
-Мио, кого ты все ищешь? - У Миднайт сложилось впечатление, что Ми не узнала её. Ну, какая собственно разница. Эш прошла вперед, наткнувшись на одну из девушек Студ. Совета. Эшли хотела развернуться и потихому уйти, но не тут-то было. Её планы рухнули, как карточный домик, когда на плечо легла тяжелая рука.
-Леди Миднайт, прошу соблюдать правила и надеть форму. Вы больше не на каникулах находитесь. - Грозно сказала девушка, сдвинув брови.
-Детка, ты, видно забыла, что у меня иммунитет от вас, со всей студ. шайкой. - Эшлин ухмыльнулась и победоносно скрестила руки на груди.
-Правила для всех равны.-Настаивала она на своем.
-Ты новенькая в студе? Так вот, поймай "Великую" Амарилл и спроси обо мне. - Эшлин развернулась и направилась прочь, не слушая криков девушки.
---Комната Эшлин Миднайт.

0

24

Мио удивлённо посмотрела на Эшли и удивлённо приподняла бровь.
*Ну у неё и авторитет в школе!*
Перестав пялится на оставшуюся тень Эшлин Миднайт, Ми продолжила поиски своей загадочной подруги Эммы.

0


Вы здесь » Ishtar: Free heart » Школа » Ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC