Ishtar: Free heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ishtar: Free heart » О мире » Деятельность


Деятельность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если возраст вашего персонажа более 18-ти лет, он должен работать. Где? Ниже приведены все варианты работы. Читайте!
    Государственные или частные учреждения:
  Правительство:
  Страны не могут существовать без социума и правительства. Правительство - это президент, в редких случаях - император, совет внутренних/внешних дел, военный совет, экономический совет.
  Так же существует МНС - международный независимый совет. Его образуют по одному человеку из каждой страны. МНС - это самый верховный орган власти.
  Фронт:
  Работать на фронте - это значит служить в одном из расовых или приграничных городов(например: Тэмбра). На фронт попадают все, кто окончил академии Тэа и Блэкрэй.
  Все, служащие на фронте, должны беспрекословно подчиняться высшим по званию, а так же соблюдать строгий устав. Основная задача фронта - сражаться и защищать свою страну.
  Преподаватель:
  В академиях работают преподаватели разного уровня и специальностей. Преподаватели обучают будущих войнов сражаться, помогаю постичь разные уровни мастерства.
  Ремесленное дело/Сельскохозяйственная деятельность/Торговля:
  Представители расы "Человек", не обладающие мастерством, обычно занимаются ремесленным/сельскохозяйственным делом, а так же торговлей и мореплаванием. Хоть дело не слишком прибыльное, но деваться некуда.


    Частные незаконные учреждения:
  Ордены соуру:
  Ордены, выполняющие различные заказы различной сложности. Принимаются заказы об уничтожении Сирот/Кукловодов/Демонов/Вампиров (заказы на убийства представителей других рас принимаются лишь в так называемых "черных организациях"(tC и Avalon)), о доставке кого-либо или чего-либо, о возврате утерянного/украденного.  Стоимость заказа в подобных организациях начинается от 500HD(деньги Иштара. 500HD равно 1000$) Все организации соуру считаются незаконными и приследуются властями, чтотя власти часто не способны чего-либо предпринять против них.


    Вне государственные учреждения:
  Химе:
  Химе созданы для помощи представителям других рас. В мире Иштар почти у каждого есть свой Химе. Эти создания помогают как по хозяйству, так и в бою и даже в учебе. Они горой стоят за своих хозяев.
  "Охранное агентство" Архаина:
  От вторжения в мир живых Архаин защищают Акаси, они так же сохраняют порядок в мире грешников. Эта работа не из легких.
 

Теги: деятельность,работа,учеба,академии

0

2

На планете Иштар существует три основных академии мастерства. В разных странах условия поступления в академию свои, но почти в каждой их них есть правило, каждый гражданин, обладающий мастерством, достигнув совершеннолетия(а оно у них наступает в пятнадцать лет) обязан пройти обучение в академии.
    Академия Тэа(читается тЭа)
    Академия, специализирующаяся на обучении мастерству Тилвит Тег и Аквофоун. Находится на территории государства Байлан, на Обсидской равнине, в гуще широколистных лесов, недалеко от маленького города Раней. 
    Здесь обучаются базовым навыкам расы, не более того. В связи с военным режимом, вот уже 30 лет, все, закончившие обучение тут, отправляются в Тэмбру - пограничный военный город, населенный одними Тилвит тег, или в Эсори - подводный пограничный город, естественно для Аквофоун. Здесь девушки несут службу, защищая свое государство.
    Обучаются здесь пять лет.
    Академию под жестким контролем держит Студенческий совет, состоящий из пяти девушек-пятикурсниц. Студенческий совет стоит тут, практически, выше директора. Эти девушки устанавливают все школьные правила, судят учениц, выносят наказания виновным, но все же их власть ограничена. Они не могут выгнать учениц из школы, не могут принять в школу. Но кроме этого, они так же диктуют как вести себя в и вне школы. Так же в школе действует школьная форма, в которой все обязаны ходить. На девушек из Студ совета хотят походить все, ну почти все, ученицы.
    В противовес Студ совету в школе существует слой, так сказать, бунтарей. Эти девушки противятся всем правилам академии. Не носят форму, открыто грубят всем приспешникам совета. Многих привержениц таких взглядом выкидывают из академии. После этого девушкам идти некуда и их никуда больше не возьмут, а возвращаться в родной город запрещено. Но некоторых из бунтарок, которые хорошо учатся, выгнать нельзя, поэтому и приходится терпеть.
    Форма академии: Для членов студенческого совета форма свободная, для остальных же крайне строгая.
    Для девушек: На территории школы девушкам запрещено носить одежду ярких, как говорит студенческий совет, вызывающих цветов. Как на, так и за территорией академии девушки обязаны носить исключительно юбки и то не короче колена. Обувь на каблуках, а так же верх с открытым декольте запрещены.
    На территории школы девушки обязаны носить утвержденную форуму(по мнению бунтарей совершенно жуткого грязно-синего цвета). Чисто белую блузку с длинными рукавами, в жару разрешаются блузки с рукавами 3 четверти. Синий галстук, синею юбку-плиссе по колено, белые чулки и черные туфли. Как неудивительно все ученицы считают такую форуму идеалом красоты. 
    Для парней: Парни на территории школы должны носить синие брюки, такого же цвета жакет, белую рубашку и черные ботинки и черный галстук. Запрещены проколы в ушах, различные браслеты, фенички и цепочки.
  За территорией школы парни обязаны носить лишь темный, длинный низ и белый верх.

    Академия Блэкрей(читается блЭкрей)
    Академия мастерства, в которой обучаются Гарпии и Банши. Находится в Синейской пустыне, располагающейся на территории государства Тимбоджи.
    Обучение тут длится три года, хотя последние пять лет по военному режиму девушек забирают после первого года обучения на фронт, из-за чего здесь высокая доля смертности, ведь неопытные девушки не могут противостоять хорошо обученным Тилвит тег и Аквофоун. Обучают тут первичным, базовым навыкам Гарпий и Банши.
    В Блэкрей, так же как и в Тэа, есть Студенческий совет, но тут его власть безгранична и здесь нет бунтарских элементов, а если и появляются, то сразу и без разборов устраняются. Все ученицы безоговорочно подчиняются совету. Тут так же есть форма.
    Форма академии: В этой школе в отличии от Тэа законы о форме менее строгие. В форме ходят как простые ученицы, так и студенческий совет.
Девушки не имеют права появляться на занятиях без формы, после занятий девушки могут переодеться в любую другую одежду. За территорию школы ученицы не имеют права выйти без особой повязки с символикой школы, а так же без черного плаща. Плащ девушки должны одевать как в жару так и в холод.
Сама форма состоит из черной длинной(по бедра) жилетке с коричневой отделкой, коричневого, в полоску галстука, черной юбки-плиссе по длинне чуть выше колена, белых чулков и черных балеток.   

    Академия Ирбиш(читается Ирбиш)
    Академия в Южной Федерации. Располагаются в Риксонских горах рядом со столицей. В этой академии обучаются демоны, мастера и оборотни.
    Обучение здесь сильное и длится шесть лет. После окончания академии ученики могут пойти служить в один из пограничных городов, но поскольку тут не действует военный режим это условие не обязательно так же как и обязательность обучения в магической академии.
    Так же есть ещё одно отличие, здесь нет студенческого совета, хотя есть ученический комитет, который представляет интересы учеников академии. Люди состоящие в ученическом комитете опрашивают учеников, собирают данные о желаемых улучшениях.
    Ученики здесь более свободны и подчиняются только учителям и директору. Здесь нет школьной формы, все правила и нововведения устанавливает лишь совет учителей совместно с ученическим комитетом. Наказания назначает лишь директор.

0


Вы здесь » Ishtar: Free heart » О мире » Деятельность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC